Признание

Не смотришь на меня,
Отводишь взгляд,
Молчишь...
Я виноват.

Я часто говорю не то
И не тогда, когда надо.
Иногда тебе непросто
Быть со мною рядом.
Но знай, тебя огорчить –
Мне проще выпить яда!
Ведь ты одна в мою жизнь
Приносишь смех и отраду.
Лишь ты одна наполняешь
Моё сердце любовью.
Твоя обида течёт
По телу стылой кровью.
Прошу тебя, улыбнись,
Прости мои ошибки,
Прости меня, моя жизнь!
Мой свет в тумане зыбком.

Подняв глаза, тихо вздохнула
Моя Фрейя.
Одно лишь слово произнесла:
«Верю».


Рецензии