Я прихожу в январе на свиданье...

Раны земли - под повязкою белой.
Будто из сказки, деревья стоят.
Поле лежит, белоснежное телом.
Травы укрылись снегами,  и спят.

Реки застыли в немом ожиданье.
Искры под солнцем танцуют фокстрот.
Я прихожу в январе на свиданье
С облаком белым, что льётся с высот!


Рецензии