Возможность

Ну вот опять
На часах – 7 утра,
Звенит будильник – бляяядь!
Вставать пора.

Протянул руку,
Выключил звонок.
Ощущенье такое:
По мне проехал каток.

Какого ***, скажите,
Опять звенит эта мразь?
Пошли в ****у все, уроды!
Вы мне дадите поспать?

Вы мне дадите поспать?
Я спал всего три часа!
Что-то звенит в голове,
И чем-то режет глаза.

При мысли о дне грядущем
Хочется сразу же выть.
Я, не уверен, что лучше:
Убиться нахуй иль жить?

Убиться нахуй, так проще.
Но не сегодня, потом.
Напряг все силы, и мощи
Мои стоят пред окном.

Лениво дернул руками,
Сделал наклон влево-вбок,
И вспомнил, что ведь когда-то
Мог прыгнуть под потолок.

На турнике подтянуться
Мог без проблем 10 раз,
Ну а от пола отжаться
Не дрогнув мог 40 раз!

– А ну-ка, ухнем! –
Упор я лёжа принял,
Согнул руки, и брюхом
Пыль на полу всю собрал.

– Вот это новости, ёпта, –
Я, отряхнувшись, сказал.
– Вот ведь ***ня-то, как будто
И не ходил, бля, в спортзал.

– Нет, вот ведь ****ство! –
Я все не мог отойти.
– И как я смог до такого
Себя довести?

Быть может, эта идея:
«На мир весь *** положить», –
Все же неверна и стоит
Начать нормальную жизнь?

Не опоздать на работу,
Учебу вовремя сдать,
Вырубить нахуй компьютер,
И лечь вовремя спать –

Всё это просто, не так ли?
Так почему не начать?
Ведь я не даун и ватник,
Какого *** стонать?

Какого *** проёбывать
Всю эту жизнь у компа?
Ведь мы живем лишь однажды,
Не будет здесь дубля два.

Хватит уже всех заёбывать
Своими траблами и нытьём.
Заняться делом, и сразу же,
Сразу все станет путем.

Пойти на плавание, футбик,
Настольный теннис – пинг-понг,
Ездить за город в субботу,
Бегать трусцой вечерком.

Увлечься своей работой,
Стать гуру в деле своем,
К друзьям так относиться,
Чтоб не жалеть ни о чем.

Мечты своей девушку встретив,
Признаться ей сразу, во всём,
Смеясь, с ней гулять на рассвете,
С восторгом: теперь мы вдвоем!

Возможно все это?
Возможно
С нуля начать херову жизнь?
Конечно возможно, но сложно.
Ох, бля, уже восемь-ноль-три! (8:03)

Опять я, паскуда, на тралик
Не успел вовремя сесть,
Опять не приду на работу
Как положено, в восемь-псят-шесть! (8:56)

Опять задержусь на работе,
Опять опоздаю на пару,
Опять притащусь домой,
Усталый, шатаясь, как пьяный.

Опять включу с горя компьютер,
Засяду смотреть кино,
Спать лягу далеко за полночь,
И будет мне все равно...

*****.

Ну вот опять
На часах – 7 утра...


Рецензии