Дыханье

Тобой дышать, не надышаться,
Во сне опять за руки взяться,
Губами пить обилье влаги,
Толчки и дрожь твоей отваги,

Забыть про всё, принять, как данность,
Как снег, как дождь, любую странность,
Твою – мою, свободный ропот,
И голоса любимый клёкот.


Рецензии