***

Мечится душа в груди. Бьётся головой о пропость неизвестных будней. Сума, сума сойти. Я в этом мире лишь ребёнок. Открыв глаза в испуганном сознанье, учусь тому, как выживать. Учусь просить прощение слезами страдая временем на всхлип. Прощать я не умею. Знаю. Ведь только мог прощать господь. Ещё прощает мама. Или тот чей путь возможно одинок. Ошибоки, пробъ немая неизбежность. Но я уверен в вере не простой. Наступет завтро то мгновенье и мир разбудет новый взор. Сума, сума сойти я в неизвестности нашол, земли укор. Мне мир как будто бы не мой. Я вижу взгляд богов...


Рецензии