я не я

Не я из дома мусор выношу,
Поэтому в корзину и пишу
*
На всё готова милая жена,
Всё вынести настроена она
Из дома... иль готовится к чему?
Пишу о том, чего вряд ли пойму...
В моей берлоге был уже ремонт,
"Евро"йский, капитальный, не экспромт!
В их комнаты давно уж не ходок...
А раньше и хотел, и даже мог!))
*
Я к вам не в качестве просителя...
Прочтут и на других носителях.
Мудрец и обхожу "бугры"
Возвышенные до поры)
*
Раздвинул шторы,
прочь исчезла ночь...
На окнах шоры,
Видеть им помочь
Я в силах по гардинам их сместить...

В стиле Шекспира можно долго воду лить))


Рецензии