Оставляй в жизни прочные следы!

Если ты живёшь на свете, -
в жизни след оставь ты свой!
Будь за каждый шаг в ответе, -
и дерзай как молодой!



Александр Герцен (1812 - 1870 гг.),
русский прозаик, публицист, критик.


Рецензии