Новый Год 2011

С Днем Рожения Дед Мороз!
У тебя морковкой нос.
Стали мы с тобой друзьями
Ты стареешь вместе с нами.

Мы привыкли к тебе очень
И скучаем между прочим,
С нетерпеньем ждем тебя
И готовимся любя.

Ты веселье нам приносишь,
Ничего в замен не просишь.
В сказку мы с тобой попали,
Позабыли, что устали.

Каждый Старый-Новый Год
Веселится весь народ.
Рядом слышен добрый смех,
Ты один такой на всех.
 
День Рожденье отмечаем,
Старый Год мы провожаем.
Новый Год уже на марше
С ним становимся мы старше


Рецензии