Как же в садике тебе?

Как же в садике тебе?
Хороши детишки?
И игрушки есть везде,
И читают книжки?

И танцуете с утра
Хороводом целым?
И резвится детвора
На просторе белом?

И не плачешь никогда?
Не припухли веки?
Вифлеемская звезда -
Радость в человеке!


Рецензии