Ты есть хлеб, а я соль

Не подходи ко мне так близко -прочь
Прошу ,ко мне не подходи ...ты ночь
Вздох ,стон ,я вышла на балкон,темно
На против дом ,в окне кино -домино
Тайком выпито вино -кровь ,любовь
Вновь контроль за собой ,радость ,боль
Какая отведена судьбою роль...я соль
Когда любовь ты вновь -Ассоль,позволь
Отведи беду рукой - открой душу... изволь
Ты есть хлеб ,а я соль,ты Господь ,а я ноль
Соль -повезло мне с судьбой,ты вода ,я огонь


Рецензии