Не время

                Вдохновитель:
                http://stihi.ru/2011/01/05/180
                Мария Магдалена: "Кусочек тишины..."
Лишь горстка тишины - мне связь с тобою.
О, как мне дорога она зимою,
Когда средь белоснежных покрывал
Над сопкой восстаёт луны овал.
В звеняще-леденящей вышине
Я, знаю, сердцем рвёшься ты ко мне.
И память оглушает тишиной:
Мы в горстке, в единении с тобой.
Вечерней тайной полнится пейзаж.
На сине-белом яркий фюзеляж
Проплыл, мигая в бездне между звёзд.
Исчезло всё... Я вижу лишь погост,
Уже не давит глыбой он на плечи.
Ты ждёшь меня…
Не время нам для встречи…
05.01.2011г.


Рецензии
Мудро, удачи!

Дарафея   26.12.2013 11:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Фотинья   27.12.2013 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.