И сердце так приятно бьётся!

То плачет дева, то смеётся,
То гонит прочь, то страстно льнёт.
Но песня при ночи поётся,
Любовь восторга миг даёт,
И с этим гимном в днях живёт,
И сердце так приятно бьётся!

То дразнит дева вновь речами,
То в радости кусает, бьёт…
Наполнена ночь вся страстями,
Любовь восторга миг даёт,
Душа от счастья сладостно поёт,
То счастье оживает рядом с нами!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии