Как прекрасна ты собою!

В дымке утренней и мглистой,
На пороге земном сна.
Ты в объятиях лучистых,
Мне судьбой самой дана,
Не подруга, не жена…
Но при чувствах нежно-чистых!

Как прекрасна ты собою,
В поцелуях и при страсти.
Наслаждаюсь красотою,
Предаваясь любви счастью,
С грешной и влекомой страстью,
Ты дана мне вновь судьбою!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии