с добрым утром

05.10.2010
Я хотел бы рядом проснуться,
Тебя нежно рукою коснуться,
И на ушко тебе прошептать:
"Уже утро, пора нам вставать."
Но могу это только представить.
Мне мечтать до конца октября.
Могу лишь СМС я отправить:
С добрым утром, родная моя!


Рецензии