Как прекрасно жить влюблённым!

Ночью страстной утомлённый,
Я взираю на рассвет.
Как прекрасно жить влюблённым,
Получая в любви свет,
Как немой мне твой ответ!

Пред тобою обнажённой,
Отступает тьма долой.
Я в тебя средь дней влюблённый,
Наслаждаюсь красотой,
И, конечно же, тобой!

Страстью тела напоённый,
Вновь ищу твои уста…
Как прекрасна жизнь влюблённым,
Когда чувствами чиста,
Любовь наша, что свята!


Рецензии