Радуя прекрасной наготой!

Радуя прекрасной наготой,
Своего божественного тела.
Ты всецело овладела мной,
Бросив в грешность милой красотой,
Мою душу при объятьях обогрела,
Когда песнь восторженно пропела,
Стыд, отбросив и смущение долой,
На пороге сказки той святой.
Не забыть мне лён твоих волос,
Ласки рук и ночь изнеможенья,
Негой страстной чувство расплылось,
При телах в грехах переплетенья,
В постижении безумья наслажденья,
Вот от этого в ночи и не спалось,
Как же пусто мне до этого жилось,
Без любви, без страсти восхожденья!


Рецензии