С постиженьем вдохновенья!

Час любви нам небом данный,
При объятиях встречали.
И восторг страстей познали,
Среди дней и чувств желанный,
Как цветок благоуханный…
Друг для друга в любви стали,
Ближе! Ангелы воздали,
Гимн восторгу тела, явный,
Стал для нас час любви главный!
При заре любви счастливой,
Мы познали единенье,
В страстном чудном наслажденьи,
И в порыве вдохновенья,
Предрассветною, красивой,
Нежной, ласковой, даримой,
В повторении мгновенья,
С постиженьем вдохновенья!


Рецензии