Это ли не явь мечты?

Тело девы обнажалось,
Вот предел той красоты.
Коль взирал во страсти ты,
И сердечко грешно сжалось,
Когда платье опускалось,
В виде свадебной фаты,
При восторге чистоты,
Что глазам твоим являлась,
И тебе в любви досталось,
Это ли не явь мечты?

Это миг тот опьяненья,
Когда чувства так полны.
При познаньи красоты,
В страсти тел соединенья,
При небесном наслажденьи,
С апогеем грех-волны…
В натяжении струны,
При полёте вдохновенья,
И восторга обнаженья,
С обладанием мечты!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии