В предрассветный любви час!

Лишь теперь я понимаю,
Что тебя в ночь обнимал я.
При любви последний раз,
Разлучила судьба нас,
В распрекрасный месяц мая,
На пороге страстном рая,
В предрассветный любви час!

Нет средь дней теперь и следа,
Где остатком жизни пена.
Любишь ли кого сейчас,
Как тогда в последний раз,
Когда песнь была пропета,
Как любви святой победа,
В предрассветный страстный час!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии