Не красиво

Сегодня пятое?... простите…
Гляди, как носятся года…
Их не упросишь – подождите…
И тормозните… иногда…
У них всегда своя забота…
Календарём напоминать…
Уже покинули нас… кто-то…
А нам осталось только ждать…
Рвать лист за листом, отмечая…
Что стало больше седины…
И головой, чуть, покачая…
Считать отпущенные дни.

2011.01.05


Рецензии