Обманная, но дорогая!

Любви восторженность немая,
Бросала нас с тобой в объятья.
А грешность слала нам проклятья,
Нет – не из ада, а из рая,
Такая истина «святая»,
Порой – то злая, то дорогая!

Жизнь извращеньями грешная,
Разъединив – бросала в край.
Но это ли тот самый рай,
Где даже и любовь святая,
Становится по ханжески немая,
Обманная, но дорогая!


Рецензии