Перевёртыши

Всего схватил маленько,
И всюду побывал.
И наспех в них быстренько,
Окончив убегал.

Теперь он в партии единой,
Для него непобедимой.
К ней на век присох,
Будто духом сдох,

Долго, долго примерялся,
Всё в событиях терялся.
Кто в стране локомотив,
Что все выборы пробив?

Заберёт всю власть,
То посыл для них такой?
Ходит как чумной,
С мыслью жизни всласть?

Будто крысы с корабля,
Разных партий истребя.
Перевёртыши сбежали,
К власти сильной побежали?

Там пытать свою судьбу,
Перевёртышей гурьбу?
С начало вжиться,
А потом нажиться?

Это всё на что способны,
Себя немочь они ломать?
И в месте новом, старому подобны,
Умеют только брать.???


Рецензии