Я душой любви свет обретаю!

Вспоминаю, тебя вспоминаю,
Миллиардом «простуженных мыслей».
Встретить снова во страсти желаю,
Но возможно ли то? Я не знаю,
Нам не хватит в любви наших жизней,
Но душой любви свет обретаю!

Но мечту о тебе пеленаю,
Миллиардами «истин простуженных».
С ней до Врат поднебесных взлетаю,
И как встретить тебя я желаю,
Среди дней судьбоносно контуженых,
Всей душой свет любви обретаю!


Рецензии