Восторги с небывалой красотой!

Зари прекрасной переливы,
Встречали мы не раз с тобой.
Как ночи были страстны, милы,
Но предначертано судьбой,
Расстаться нам, любовь долой,
Но не напрасно чувствами даримы,
Восторги с небывалой красотой!

В разлуке мы как будто живы,
Но это дней изгиб простой.
Они собой пусты, паршивы,
Течением своим немилы,
Быть может – это случай злой,
Тот, что предстал перед тобой,
С его обманностью «игривой»?


Рецензии