Бог любви дай в страсти силы!

Бог любви дай в страсти силы,
При объятьях красоты.
Ночь к рассвету идёт с милой,
Сказка нежная мечты,
Свет исходит с высоты,
Поцелуями испили,
То, что при ночи дарили…
Миг прекрасной чистоты,
Среди грешной суеты!
Душа в счастьи в небо рвётся,
Это ли не жизни рай?
И поётся, и смеётся,
Эхом страстным раздаётся,
Гимн любви! То сказки край,
Сердце в радости ввысь рвётся,
Бог любви – мне силы дай!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии