При объятьях любви властных!

День вчерашний вновь ушёл,
Отпылала и зарница.
Нас в объятья рассвет сплёл,
В страсти пыл любви расцвёл,
Жаль – недолго миг тот длится,
Когда милая девица,
Дарит страсть, а ты обрёл,
То, на что готов молиться,
И на Суд свой в днях явиться!

Это счастье! Свет даря,
Ты меня уводишь в Сад.
Наслажденью тому рад,
В душе пламенно заря,
Разгорелась и любя,
Я вдыхаю аромат,
Этот миг восторга свят,
Когда чувства в днях царят,
Всё любви благодаря!

Аромат любви прекрасный,
Что дурманит и пьянит.
При объятиях испит…
Это миг любви тот страстный,
Нежный, грешный, разномастный,
Он в душе восторг хранит,
Душа миг боготворит,
При объятьях любви властных,
В днях, что прожил не напрасно!


Рецензии