Полгода зимы в холодном городе...

Полгода зимы в холодном городе,
Такие странные непонятные доводы,
Твои глаза по поводу и без повода
Убегают от проблем и голодом
Чувственным, стоном слабого сторожа
Твоей души и разума, «сможешь ты?»
Таким тихим и ласковым говором:
«Что делать с тобой?» - «не знаю», почти шепотом
«оглушение», падаю в нежности
В буйство пускаешься, кусаешь руки мне,
Они держат тебя от глупости…
Нарушение нервов, тонкости,
возрождение, в дыме улицы…
Согласна в себе со мной полностью,
Погружаешься в космосы пропостей
Разнорогого плана плоскостей,
ротовых отверстий демонов,
Ты раба огня страсти личности,
Не моей, для другой сущности.
Решаю остаться, зря,
вижу насквозь тебя,
Погружаюсь в безумие, пагубу.
Я верую, и выбираю главное.


Рецензии
Ты кусаешь, мне руки, С У К А!!
Уберайся в вонючию помойку,
Откуда ты велезла, там тебе и место.
"Загляни в себя ведь ты дошел до нуля"...

Александр Детков   14.01.2011 19:19     Заявить о нарушении