В сладострастьи повторенья!

Ритм восторга при движеньи…
И сплетения вновь рук.
Это ли не вдохновенье,
Средь ночного потрясенья,
После множества разлук,
В сладострастьи повторенья!

Страсть восторги тела множит,
Коль предел у тел постиг.
Понимаешь, не зря прожит,
Миг, что с раем божьим схожий,
При свободе от вериг,
Где греховность не тревожит!


Рецензии