Снегири

Сегодня, я по парку всё гуляла,
И наблюдала красно-грудных снегирей.
Я  от  восторга  просто  ликовала,
Над этой  парой "ярко-красных фонарей!"

Как мило  меж  собой  они общались.
Делили  крохи хлеба  на  двоих..
Ну а  потом  на  ветках  целовались,
И мир  существовал  для  них  одних!

Мне  этот  миг  восторженного  чуда,
Запомнился  и  сердцем  и  душой.
Ведь с возрастом  наверно стала чувствовать,
Я по  иному жизнь природы дорогой.

Сегодня,я по парку всё гуляла,
И наблюдала красно-грудных снегирей.
Я от восторга просто ликовала,
Над этой парой "ярко-красных фонарей"!
          5.01.2011г


Рецензии