Вкушая приятно при яви мечты!

Что встретил тебя, не жалею,
Божественна, царственна ты.
Целую тебе руки, губы и шею,
И в грешную ночь до рассвета имею,
Тебя средь ночной красоты,
Вкушая приятно при яви мечты!

О, как ты красива! О, как ты прекрасна,
Как ангел из вечной мечты.
Судьба к нам с тобою порой безучастна,
Но ты так нежна, так божественно страстна,
Порывы твои при любви так чисты,
С прекрасным порывом любви-красоты!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии