Неужели всё прошло, всё зря?

Канули в дни прошлые надежды,
Неужели всё прошло, всё зря?
Ты прости меня любви невежду,
Отпылала, коль любви заря,
Отшумев, как страсть в ночи твоя,
Знаю, что не будет всё как прежде!

Кануло всё в Лету, не вернуть,
Отшумело, отпылало, отболело.
Это есть греха обмана суть,
Но в душе по-прежнему песнь пела,
Страсть любви… остыть, что не успела,
Знал, что этого мне в жизни не минуть!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии