Мне этот миг любви так нужен!

Любовью грешною «простужен»,
Болею уж не первый год.
Твоею красотой разбужен,
Судьба мне предъявила счёт,
Но это суета… душа поёт,
Мне этот миг любви так нужен!

Брёл в жизни странник одинокий,
И вот тот случай, словно в край.
Судьба мне подарила светлоокий,
Восторга страстного грех-рай,
Среди зимы вновь месяц май,
Где в счастьи я бродяга одинокий!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии