Хорошо тебе и мне!

В предрассветном полусне,
Ты шептала мне: «Любимый…».
Иль послышалось то мне?
В этот час страстей творимых,
Словно я тобой гонимый,
Не к подруге, не к жене,
А к богине при огне,
Но в объятиях даримой,
Мной в тот час боготворимой,
На рассветной той заре,
В предрассветном полусне,
Ты шептала: «Люблю!», – мне,
Хорошо тебе и мне!

Может, слышал слово зря,
От восторга замирая?
Ты лежала вся горя,
Снова страстно говоря:
«Мой… твоя… твоя святая,
И навеки дорогая»
Это посильней огня,
Опалило душу мне,
Молвил я: «Моя, Заря,
Ты люби, люби меня…»,
В предрассветном полусне,
Ты шептала: «Люблю!», – мне,
Хорошо тебе и мне!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии