Коль на чувства я так скор!

Разожжём любви костёр,
И потушим в спальне свечи.
Пусть «взорвётся» страстный хор,
С песней, что душевно лечит,
А судьба нам не перечит,
Коль на чувства я так скор!

Прекратим извечный спор,
При любви, что между нами.
Разожжём любви костёр,
Споёт ангелов нам хор,
Зимними под ласками ночами,
В яви грешной пред мечтами!

Разожжём, иль нет костёр,
Но есть счастье вдохновенья.
И мне слышен ночной хор,
Что дарует наслажденье,
С новым страстным обновленьем,
Душой взмыв в небес простор!


Рецензии