Что заставляет сердце чаще биться?

Ты помнишь милой страстный первый стон,
Когда она в объятья принимала?
Тебя в ночи и ты был одарён,
Её любовью! Страстью окрылён,
Восторг один – она тебя желала,
И поцелуи страстно принимала…
Тогда и был полёт любви рождён,
И путь вперёд предопределён!

Она и есть любви той божество,
За ту любовь ты должен ей молиться.
Любовь не грех, а счастья торжество,
Что заставляет сердце чаще биться,
Не забывай – Любовь всего царица!
Ты помнишь милой страстный первый стон…
Тогда и был полёт любви рождён,
В тот миг твой путь предопределён!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии