Вспоминаю твою красоту!

Вспоминаю твою красоту,
Твои руки, уста, поцелуи…
Чувств прекрасных восторг, чистоту,
И волос густых дивные струи,
Красота та восторг в днях дарует,
Унося вновь в былую мечту!

Для меня та пора дней святая,
На декабрьском восторга мгновеньи.
Любовь памятью сладкой из мая,
Что дарует мне час вдохновенья,
С предрассветным в страстях повтореньем,
В душе струны любви обнажая!

Та пора в душе пламенный след,
Мне оставила грешным пороком.
Лишь теперь понял дивный тот свет,
При любви, что мне стала уроком,
При разлуке… к любви так жестокой,
Но иного пути в жизни нет!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии