Помело - Странствующему Ослу - Признаюсь не без...

Мы встречались, Странствующий Осёл! Угадаешь меня под маской?


         ===== суббота, 11 янв. 2003, 08:19,
         ===== Странствующий Осёл ——> Помело

                П>>  С философией Вселенной
                П>>  всё ж Ослу не повезло:
                П>>  всё здесь бренно, всё мгновенно,
                П>>  вечно только Помело!    8-))

         СО>  И правда, немало чванливых веников
         СО>  Прошлось по моей спине,
         СО>  да все измочалились. Непременно
         СО>  знай: иастина где-то вне!

         СО>  Была ты весёлым кустиком с листиками,
         СО>  пришлось дороги мести,
         СО>  взяла напрокат себе Ведьмину истину?
         СО>  Что ж, просто не по пути!


ПризнаЮсь не без кокетства:
Бить  Ослов  я  не гожусь —
Я же ^транспортное^ ^средство^,
А не веник и не куст!

Я бесшумно в поднебесье
Воспаряю, как фантом…
Не найдёшь забав чудесней,
Чем летать на мне верхом!

Жизнь скучна, в ней блёклы краски:
Люди ездят на осле;
Но ведь мы с тобою ^в сказке^ —
Прокатись на Помеле!  :->


                /Помело/.
                17.01.2003



© Персонаж-Маска Шестого Всепарнасского Карнавала (2002/03).


© Первоначальная публикация на Парнасе:   17.01.2003,
https:// groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/573776432169ae68
(из ссылки надо убрать 2 пробела!)

© 05.01.2011, в сборнике «Маски Каpнавала 2002-03. Помело»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=9#9


Рецензии