День стоит чудесный

Какое-то число
Февраля 2000 г. 14.20 - 16 марта 14.40

День стоит чудесный - просто золото!
Серебром горит сосновый лес!
Из души фонтаном хлещет молодость
до высоких голубых небес!

Дни зимы последние проходят,
Скоро уж красавица весна,
Молодые соки в жилах бродят
под суровой маскою лица.

И хочу я снова в счастье верить,
Зная, что наступит майский день,
Что меня красивая полюбит
в самый светлый и счастливый день.

       День стоит чудесный - просто золото!
Серебром горит сосновый лес!
Из души фонтаном хлещет молодость
до высоких голубых небес!
…………………………………………


Рецензии
Прекрасно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   28.05.2011 11:55     Заявить о нарушении
признателен!

Алекс Рязанский   28.05.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.