А по своим скучаешь?

А по своим скучаешь?
Да.Иногда бывает.
В период тихой грусти
И беззаботной радости
Вспоминаю улыбки,
Тех кто плавил время
На одной волне и город.
Тех кто вряд ли понимал
Что происходит
В умах,в сердцах
И на очередных тусах.
Закурю,но вряд ли успокоит.
Все хранит память.
Черты лица,слова и голос..
Радуйся,пока можешь мыслить.
Время загоняет в рамки,
Дальше будут сталь и соль.
Дальше будет СПЛОШНАЯ БОЛЬ.
Расскажи,как у Вас там?
Всё те же?Все там же?
Покупая билеты на завтра
В светлое будущее,
Глушат боль о прошлом,
В котором родились.
Всё обман и ломка.
Тебя сломает на первой дозе.
Вряд ли это ново,вряд ли жёстко.
Брат,вернись в прошлое!
Где-то там я оставил себя.


Рецензии