Проиграй себя в рулетку...

Проиграй себя в рулетку..
только смотри,чтоб точно,
без вариантов на возвращение...
Ставь на зеро или на 23(любимые числа)
Один патрон на утро,
Заряди,чтоб не остановило...
Чтоб без вариантов на жалость.


Рецензии