Поговори со мною-Я!

- Ты кажется снова начала писать?
- Кажется да....
- И что же случилось?
- Я немножко влюбилась....
- А разве так можно немножко? Разве вообще можно любить немножко????
- А я пока боюсь по другому...Слишком часто меня предавали....


Рецензии