Я б тебе хотел рассказать..

Я б тебе хотел рассказать
Как бывает глупо мечтать.
Как бывает больно любить,
И как бывает трудно забыть..
Как бывает сложно понять,
Что нельзя кого-то обнять.
Что нельзя кому-то шептать..
Провожать нельзя..и встречать..
Что бывает нужно решать:
Уходить тебе иль страдать?
Что бывает легче кричать!
Чем сидеть и тупо молчать...
Что порою с памятью жить,
Тяжелей чем в церковь сходить...
А порой чтоб просто дышать,
Душу,нужно в клочья порвать!..
Я б хотел тебя научить:
Как терпеть!Но сильною быть!
Я б хотел тебе рассказать..
Только нужных слов..негде взять...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.