Бессрочное...

Сколько еще осталось?
Дальше уже не вижу.
Может ли быть усталость
Больше желанья выжить?
Все было боль и радость,
Взлеты, падения, вера.
Что там еще осталось?
По кругу через барьеры.
Если не знать итога,
Жить несомненно проще,
Что-то спросить у бога,
Или прислать по почте.
Ну а пока играю...
На кон себя и точка.
Где оборвет не знаю,
Последняя в жизни строчка.


Рецензии