когда-нибудь

Вы когда-нибудь держали
Руку над свечой?
Вы когда-нибудь прощали
Все обиды до одной?
Вы в глаза любви смотрели,
Спящей на плече?
Счастье вы когда имели
Быть наедине?

Вы когда-нибудь считали
В мае грозы поутру?
Вы когда-нибудь играли
С сердцем на судьбу?
Вы когда-нибудь внимали
Сердец двух унисон?
Вы когда-нибудь мечтали,
Сбылся чтоб безумный сон?

Вы когда-нибудь бежали
Против ветра в снег и зной?
Вы когда-нибудь гадали
Темной сказочной порой?
Вы когда-нибудь дышали
В ритм дыханью счастья?
Ну когда же вы вдруг стали
Рассудительным, хоть прячься!?

01.01.11


Рецензии