Пропадаешь, Брат пропадаешь...

Пропадаешь,Брат пропадаешь...
Снега замели по самые...
Там холодно и бывшие.
Я вернусь,но не скоро.
Прости меня,Сата...
Улыбаюсь в забытье...
Все вокруг смелые,
Ломают стереотипы..
А я жалеючи себя плыву 
По трамвайным рельсам..
Давай опять напьёмся,
Было весело,кажется
Мы были счастливыми...
Играя в бильярд и карты.


Рецензии