армейский день рождения

04.09.2010
А день рожденья в армии
Идут твои года.
И для шакалов трезвыми
Идем мы, как всегда.
Поныкали по фляжкам
Хитро водку старики.
А день рожденья в армии
Лекарство от тоски.

А день рожденья в армии
Одно твое пройдет.
В зеленке будут праздники
И будет новый год.
Глотни сорокоградусной,
Занюхай рукавом.
А день рожденья в армии
Мы лихо проведем!

А день рожденья в армии
В курилке посиди.
Тихонечко, без палева,
Ты с другом накати.
И будь поаккуратнее,
Ты с водкой не спались.
А день рожденья в армии
Запомнишь навсю жизнь.


Рецензии