***

Ну вот и все.И новый год стучится в двери,
Но вот кому-то не везет,и значит в окна
Он постучится-не разбудит,а мы думаем соседи,
И продолжаем сладко спать-но в прошлом.

Раз новый год не сотворит вновь чуда,
Мы спим,и думаем,что горы сдвинем завтра,
Но раз мы в прошлом,то все как обычно,но как будто
Иллюзия добра,чудес,мечты.

Так важно не стоять,а вновь за ветром,
Бежать,пока не задохнешься от тоски,
Не нужно думать о костюме том нелепом,
В котором ты разносишь детские мечты.

Но чтоб бежать уж было легче,
Позволю я вам бороду сорвать.
И,кхм,позвольте дальше вместе
Бежать?


Рецензии