Разговор

- Скажи, ты веришь в меня?
Спросила любовь.
- Нет,ответила она.
-Но почему?
Жалобно и печально заплакала любовь.....
- Потому что ,ты-ушла,ушла с ним, к другой!
- Нет,я не уходила....Это просто ты,перестала в меня верить!!!!!!
                05.01.2011


Рецензии