23 февраля

В этот день мужчины могут
Раскидать носки по дому,
На диване поваляться,
На работу не являться,
Выпить водки с огурцом,
Слопать сала с чесноком,
Не закрыть зубную пасту,
Пожевать в раздумье галстук,
Посмотрев футбол, охрипнуть,
В телевизор матом крикнуть.
И, надув как шарик пузо,
Спеть не хуже, чем Карузо;
Без трусов гулять по хате,
Быть героем на кровати,
Супер мачо, как в кино.
Обыграть всех в домино,
Есть котлеты, пироги,
Как котеночек, с руки.
Чтоб жена тебя кормила
И стриптизом удивила.
Мусор выносить не надо,
Мыть тарелки от салата.
Можно пиво пить, как воду,
И смотаться на охоту.
Или в бане с мужиками
Обсудить войну в Иране.
Целый час сидеть в сортире,
Просадить зарплату в тире,
В душе петь, как кот на крыше.
Пусть соседи все услышат.
В кабаке пофордыбачить,
На рыбалке порыбачить.
В общем, чтоб прошло не зря
Двадцать третье февраля!
Но, уснув лицом в салате,
Все же помнить о расплате.
Ведь восьмое марта близко,
И придется потрудиться.
Женщинам дарить цветы,
Покрутиться у плиты,
Угождать, посуду мыть,
Говорить стихи, любить.
Ценят дамы работящих,
Сильных, умных, негулящих!
…Ах, мужчины! Мы без вас,
Как без крылышек Пегас,
Как без юбок балерины,
Как колеса без резины.
С вами лампочки светлее,
Не ржавеют батареи,
С вами море голубее,
Кошелек потяжелее,
По ночам не замерзаем.
Мы вас просто обожаем!


Рецензии
Привет, Галочка.
............
Как без юбок балерины,....

Возможно, сегодня с юбками устарело.

Иосиф Мюллер   24.04.2015 12:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иосиф. Вы, как всегда, правы.

Галина Новикова Лебединец   24.04.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.