Пора всех надежд

Какие страсти разжигаются порой,
Пора любви, пора надежд и ожиданий,
Три сослагательных, похожих меж собой,
Отчаянных надежд, любовных тех свиданий.

Любовная пора, такое наслаждение,
Услада всех дорог и торжество побед,
Отсюда волшебство, всех радужных свершений,
Любовь и теплота, поменьше всяких бед.

Пора надежд и грез, счастливая пора,
Надежда и успех, гарантия всегда,
Ведь грёзы наяву, напористее всех,
Успешная пора, такая красота.

Мир ожиданий всем, кто ждёт тот победит,
Ты ждёшь его порой и веришь в мир мечты,
Видение сквозь сон, иначе не поймёшь,
Услада для двоих, все прелести пути.



Рецензии